НАЗНАЧЕНИЯ

На этой неделе в тепловой компании назначен новый заместитель директора по общим вопросам Какимов Талгат Базарбаевич. На этом посту он сменил Ахметова Сабыржана Ахметовича, который покинул должность в связи с выходом на заслуженный отдых.

Какимов Талгат Базарбаевич родился  21  апреля 1965 г в Кокчетавской области Кокчетавский район, с.Карлы – куль. Национальность — казах. Образование высшее

Окончил в 1989 году окончил Алматинское пожарно-техническое училище МВД СССР, в 2008 году окончил Кокшетауский технический институт МЧС Республики Казахста,  специальность по образованию «пожарная безопасность».

Наличие государственных наград:  2011 год  — юбилейная медаль «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 20 жыл»; 2012 год — медаль «Участник боевых действий на Кавказе». Имеет звание: полковник гражданской защиты

С 1983 служил в Советской армии, воинская часть № 29766, водитель

1986 Старший пожарный Самостоятельной военизированной пожарной части № 66 Управления внутренних дел Кокчетавского облисполкома

1987 Алматинское пожарно-техническое училище МВД СССР, курсант

1989 Начальник караула Подчиненной  военизированной пожарной части № 67 Управления внутренних дел по охране г. Кокчетав.

1996 Начальник караула пожарной части № 2  г. Кокчетав Управления государственной противопожарной службы при Управлении внутренних дел

1997 Старший помощник руководителя тушения пожаров Государственной противопожарной службы Государственного комитета по чрезвычайным ситуациям  г.Кокшетау

1999 Помощник руководителя пожаротушения Дежурной службы пожаротушения г.Кокшетау (в связи с организационно-штатными изменениями)

1999 Старший помощник руководителя пожаротушения Дежурной службы пожаротушения 1 разряда Государственной противопожарной службы Акмолинской области

1999 Начальник филиала РГП на ПХВ «Өрт сөндіруші» Акмолинской области